網上行家居寬頻

網上行寬頻新標準, 將速度全面提升, 提供1G 至10G的選擇, 為今日、未來作好準備。

音樂回憶
2019
網上行夢想系 MOOV LIVE
Miriam x Supper Moment
香港樂壇天后級女歌手楊千嬅與香港搖滾樂隊Supper Moment,同為夢想堅持信念,憑着不屈不撓的精神,唱出一首又一首耳熟能詳、激勵人心的歌曲。是次更攜手合作,打造一個極具感染力的特別演出,與台下觀眾一同踏上追夢的旅途!
2019
網上行夢想系 MOOV LIVE
陳潔儀 × 李幸倪 × 江海迦
深受樂迷愛戴的陳潔儀 (KIT)、李幸倪 (GIN)、江海迦(AGA)聯乘合作,首度同台演出,以動人歌聲娓娓道來你我她的戀愛故事。三位來自不同地區的女歌手除了同樣靚聲,更甚有緣份,對音樂的熱愛亦讓她們彼此惺惺相惜。是次音樂會主題為「Love Encouter」,開宗名義以音樂訴說愛情的甜酸苦辣,唱出種種愛情共鳴!
影片集
2018
網上行夢想系 MOOV LIVE
古巨基 × 方皓玟
樂壇實力巨星古巨基與首度參與MOOV LIVE的方皓玟事隔四年後再度合作,組成超強實力組合,奉上《太空艙》裡的《時光機》。兩位主打「本地化」的歌手,以本土情懷為基調,唱出「成長與夢想」的追尋,觸動人心!
影片集
2018
網上行夢想系 MOOV LIVE
陳柏宇 × 衛蘭
無意中踏上歌手路的陳柏宇與從小愛唱歌的衛蘭,二人樂壇努力耕耘多年,夢想是他們努力的原動力。他們以動人歌聲分享音樂夢想之旅,冀能感動台下每一位年輕人,為自己的夢想踏出一步,一起並肩追夢!
影片集
2017
網上行呈獻:
903夢想系拉闊音樂會
一千零一個楊千嬅的故事
楊千嬅在台上演繹的,又豈止是她由少女變成媽媽一個人的追夢故事? 千嬅所演繹的是是千千萬萬個被她的歌曲所觸動過的你我他,一千零一個滿載喜怒哀樂的成長故事。跟著千嬅一起笑中有夢,並肩尋找夢想,為生命劃下最精彩、最動人的軌跡!
2017
網上行呈獻:
903夢想系拉闊音樂會
側田 × Gin Lee
側田與Gin Lee雖然在不同地方成長,但他們的音樂夢都同樣在香港出發,逐步走向世界。二人在台上以歌聲互相分享彼此的音樂夢,一起交響夢想之歌,感染台下每一位追夢者莫忘初衷,享受追夢每一刻!
2016
網上行呈獻:
903夢想系拉闊音樂會
草蜢GRASSHOPPER
草蜢三子在音樂路上被不少愛包圍簇擁,沿途曾辛苦滿足過,亦曾歷跌倒失意,不過從不放棄追夢,一直愛與夢同行。「直的、彎的、平坦的、崎嶇的,哪裡有向前的路、哪裡就有草蜢的腳步」,草蜢抱著夢想一直向前,鼓勵大家一起努力圓夢!
2016
網上行呈獻:
903夢想系拉闊音樂會
容祖兒 × Alex Fung
樂壇天后容祖兒與人氣唱片監製Alex首次一同以歌手身份台上演出,將不少歌曲重新編排及Crossover獻唱,一起合奏最難忘的樂韻。二人以歌會友,在創新驚喜中訴說夢想故事,更以他們的聲音,向心中的hero致敬。
2015
ROCK YOUR DREAM音樂會
周柏豪 × 林奕匡 × 盧凱彤 × 恭碩良
本地四大創作歌手破天荒同台演出,盡情展現搖滾的魅力,展現音樂的無限可能。四人特別為音樂會聯手創作了主題曲〈Now I Know〉,鼓勵年輕人即使現在弄得焦頭爛額,但只要仍有一口氣都應該追尋夢想,為夢想而奮鬥。
影片集
共同交響夢想之歌
最新夢想系資訊
返回